Discussioni, news, guide, non pertinenti con le altre sezioni hacking del forum.

Voglio fare la modifica

no avatar
User

Vale

Livello

Newbie

Messaggi

21

Iscritto il

4 feb 2014, 23:38

PS3 FW

4.53

Voglio fare la modifica

da Vale » 5 feb 2014, 0:45

Salve a tutti raga e complimenti per il forum e la qualità delle informazioni contenute.
Allora, anche io mi son deciso a fare la mod per giocare con i backup dei miei giochi direttamente da hard disk e ancor più perchè il lettore mi sta addandonando (a volte legge, ma molte altre volte no :pleur4: )

Ho una PS3 FAT CECHG04 con hd da 40 GB con Firmware fresco fresco 4.53.

Ho letto vari post sul forum e soprattutto la guida di airart che reputo fatta molto bene :super: ...

Allora, per prima cosa vorrei installare un hdd mmooolto più capiente, e ho capito che un bel 500 GB SATA 5400rpm, può andar bene.

Ma come mai non è possibile installarne uno da 7200 rpm???

E ora veniamo al punto clou...

ho capito che dovrò portarla da qualcuno per fare il downgrade alla versione 3.55
e poi installare un cfw.

Ma quale è preferibile installare??? ita, rogero,ecc... ???

ed inoltre, avendo il lettore che mi sta abbandonando, posso ugualmente fare la mod senza aggiungere altro, oppure devo ripristinare il lettore (o prendere l' ode??? ).

Grazie...
Avatar utente
User

Rancid(o)

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

6543

Iscritto il

19 dic 2006, 15:22

Località

nell' anno 1977

PSN ID

Rancid0x0

PS3 FW

OFW 4.60/CFW PS3ita 4.55 Dex

Re: Voglio fare la modifica

da Rancid(o) » 5 feb 2014, 14:38

Ma come mai non è possibile installarne uno da 7200 rpm???


Perchè no? Lo puoi mettere tranquillamente..
Stai solamente attento allo spessore dell'hd, deve essere non più di 9,5 mm..

ho capito che dovrò portarla da qualcuno per fare il downgrade alla versione 3.55
e poi installare un cfw.


Esatto.

Ma quale è preferibile installare??? ita, rogero,ecc... ???
...ed inoltre, avendo il lettore che mi sta abbandonando, posso ugualmente fare la mod senza aggiungere altro, oppure devo ripristinare il lettore (o prendere l' ode??? ).


Se hai solamente la lente che sta per andare (come presumo) puoi installare l'ultimo cfw di habib 4.53 in accoppiata con Iris Manager 2.85..

Se invece ti si fotte la scheda logica del bd ti consiglio di convertire la ps3 in debug è installare il nostro ultimo cfw..
Immagine

"No Future, No Future, For Youuuuu..."


Non rispondo ai messaggi privati! Scrivete sul forum!!!
no avatar
User

Vale

Livello

Newbie

Messaggi

21

Iscritto il

4 feb 2014, 23:38

PS3 FW

4.53

Re: Voglio fare la modifica

da Vale » 6 feb 2014, 17:05

Se hai solamente la lente che sta per andare (come presumo) puoi installare l'ultimo cfw di habib 4.53 in accoppiata con Iris Manager 2.85..[\quote]

Perchè?

Se invece ti si fotte la scheda logica del bd ti consiglio di convertire la ps3 in debug è installare il nostro ultimo cfw..


che succede convertendo la ps3 in debug????

Grazie :)
Avatar utente
User

KyRt

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

867

Iscritto il

17 ott 2010, 10:17

Località

Bologna

PSN ID

kyrtolo

PS3 FW

3.55Kmeaw, 4.50 DEX Ps3Ita

Re: Voglio fare la modifica

da KyRt » 9 feb 2014, 11:48

Vale ha scritto:
che succede convertendo la ps3 in debug????

Grazie :)


hai il vantaggio di utilizzare il bck dei giochi senza inserire il disco o di giocarci nel caso hai il lettore rotto
Da firmware 3.55 a 4.xx post35935.html
Guida per Testoni alla Modifica della PS3 post36717.html

Rifletti prima di chiedere.
no avatar
User

Vale

Livello

Newbie

Messaggi

21

Iscritto il

4 feb 2014, 23:38

PS3 FW

4.53

Re: Voglio fare la modifica

da Vale » 9 feb 2014, 17:07

ovviamente per il gioco on line è sempre alto il rischio di ban, vero???
no avatar
User

Vale

Livello

Newbie

Messaggi

21

Iscritto il

4 feb 2014, 23:38

PS3 FW

4.53

Re: Voglio fare la modifica

da Vale » 9 feb 2014, 17:15

Se hai solamente la lente che sta per andare (come presumo) puoi installare l'ultimo cfw di habib 4.53 in accoppiata con Iris Manager 2.85..

Se invece ti si fotte la scheda logica del bd ti consiglio di convertire la ps3 in debug è installare il nostro ultimo cfw..



Ehi Rancid(o) e se la lente mi è già partita, dato che non parte nessun gioco??
appena inserisco il disco inizia a girare poi si ferma, poi riprende a girare e poi si ferma, così per un paio di volta fino a che non si ferma definitivamente.

Dvd film e cd audio allo stesso modo non partono, e non iniziano nemmeno a girare.
no avatar
User

Vale

Livello

Newbie

Messaggi

21

Iscritto il

4 feb 2014, 23:38

PS3 FW

4.53

Re: Voglio fare la modifica

da Vale » 10 feb 2014, 2:26

Ok è la lente che non va, la scheda logica è ok.
Allora, faccio fare il downgrade a OFW3.55, poi da questo passa direttamente a DEX 4.50???
e poi per far partire i giochi da hdd come si fà??

a questo punto meglio CFW DEX o cfw CEX???

c'è un elenco con i titoli che non partono senza disco???

grazie mille :)
Avatar utente
User

airart

Livello

Ps3ita Team

Messaggi

2234

Iscritto il

2 mar 2007, 23:16

Località

Terremotolandia

PSN ID

airart_0

PS3 FW

Cfw4.50 DEX ps3ita

Re: Voglio fare la modifica

da airart » 25 feb 2014, 19:24

C'è una guida per passare a dex che nel tuo caso conviene, procedi , io ho il bd funzionante ma non ho mai avuto bisogno del disco inserito


Airart aerografie-grafica-foto
Essere bannato non è sfiga....è uno stile di vita !

Guida per Testoni alla Modifica della PS3
http://www.ps3ita.it/forum/post38901.html#p38901

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB ® | phpBB3 Style by KomiDesign
cron